Токпокки – традиционное корейское блюдо, это плотные рисовые палочки в пряном соусе Чачжан. Они подходят вегетарианцам, хорошо утоляют голод, надолго насыщают. Это готовая закуска, ее достаточно просто разогреть в микроволновке или запарить в стакане.
Смесь перчиков и чеснок улучшают кровообращение, уничтожают вредные бактерии, противостоят простуде. В рисе содержится много растительного белка, клетчатки, что полезно для ЖКТ. Токпокки предотвращает и устраняет диарею, отеки, очищает от токсинов. Улучшает работу ЦНС, ускоряет метаболизм, укрепляет стенки сосудов.
Способ применения: выложить содержимое в стакан, залить водой до рески, через 5 мин. можно есть. Или разогреть в течение 2-3 мин. в микроволновке.
YOPPOKI Jjajang Topokki rice cake Токпокки рисовые палочки с соусом Чачжан флоу-пак 120г
Артикул: 400925
В наличии в 0 магазинах
Новинка!
Пищевая ценность на 100г | Белки-5 г; Жиры-1.75 г; Углеводы-58 г. |
Энергетическая ценность на 100г | 270 ккал |
Производитель | YOPOKKI |
Страна | Корея |
Вес (брутто) | 120 грамм |
рисовые клецки токк – рисовая мука, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности), зерновой спирт; основа для соуса – сахар, порошок соевой пасты, мальтодекстрин, пальмовое масло, порошок карамели, жареная соевая мука, лук, картофельные хлопья, морковь, кукурузный крахмал, диоксид кремния (эмульгатор), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), порошок жареного лука, луковое масло, перец чили, ароматизированное масло).