Ингредиенты:

Необходимые составляющие:

  • Кокос.
  • Молоко натуральное.
  • Перемолотый кардамон.
  • Имбирный корень, лучше свежий.
  • Сахар, можно мед.

Процесс приготовления:

  1. Необходимо взять свежий кокос, литр молока, половину чайной ложки перемолотого кардамона, одну столовую ложку перетертого имбирного корня, пять столовых ложек меда или сахара.

  2. Кокос необходимо разбить и изъять из него молоко, достать всю кокосовую мякоть и нарезать тоненькими ломтиками, перекипятить их с молоком. 

  3. Затем поджарить на сковородке весь перемолотый кардамон с черным перцем. Все это сбить с помощью миксера около двух минут, чтобы получилась однородная масса из кокосовых ломтиков и молока. 

  4. Далее смесь нужно выжать таким образом, чтобы получилось максимум молока, мякоть следует выбросить. Все остальные специи, корень имбиря и сахар положите на огонь и закипятите.

К столу подается горячим.


У нас вы можете приобрести: