Ингредиенты:
- ванилин
- кориандр семена
- сливочное масло
- бананы
- молоко
- мед
- разрыхлитель
- пшеничная мука грубого помола
- соль
Количество ингредиентов:
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 250 г пшеничной муки грубого помола
- 1 ст. л. кориандра
- щепотка ванилина
- 30 г сливочного масла
- 72ч. л. соли
- масло для смазывания формы.
- 3 банана средней величины
- 50 г меда
- 50 мл молока
Рецепт:
-
Очистите бананы и размелите вилкой. Разогрейте сливочное масло в сковороде, немного обжарьте в нем банановую смесь, дайте её остыть.
-
Мёд соедините с молоком, банановым муссом и ванилином. Тщательно перемешайте. Муку перемешайте с солью, разрыхлителем и кориандром. Эту смесь понемногу подмешивайте к банановой массе.
-
Разогрейте духовку до 150С. Тесто поместите в помазанную маслом прямоугольную форму и пеките 60—75 минут.
У нас вы можете приобрести: