Ингредиенты: 

Количество ингредиентов:

  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 250 г пшеничной муки грубого помола
  • 1 ст. л. кориандра
  • щепотка ванилина
  • 30 г сливочного масла
  • 72ч. л. соли
  • масло для смазывания формы.
  • 3 банана средней величины
  • 50 г меда
  • 50 мл молока

Рецепт:

  1. Очистите бананы и размелите вилкой. Разогрейте сливочное масло в сковороде, немного обжарьте в нем банановую смесь, дайте её остыть.

  2. Мёд соедините с молоком, банановым муссом и ванилином. Тщательно перемешайте. Муку перемешайте с солью, разрыхлителем и кориандром. Эту смесь понемногу подмешивайте к банановой массе. 

  3. Разогрейте духовку до 150С. Тесто поместите в помазанную маслом прямоугольную форму и пеките 60—75 минут.



У нас вы можете приобрести: