Яблочный пирог  - это традиционная выпечка в России и европейских странах. Сегодня, когда здоровый образ жизни и различные диеты становятся популярными, этот пирог тоже преобразился. Его стали выпекать для приверженцев и любителей безглютеновой диеты.  

Ингредиенты: 

Рецепт: 

  1. Разогрейте духовку до 175 C. Смажьте сковороду маслом и посыпьте немного муки
  2. Смешайте муку -миндальную, рисовую, сорго и тапиоки, добавьте ксантановую камедь, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. Взбейте сахар, растительное масло и яйца вместе в отдельной посуде.
  4. Вмешайте муку - должно получиться тесто сметанной консистенции.
  5. Выложите яблоки и грецкие орехи в сковороду и залейте тестом.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа, пока к ножу, вставленному в середину пирога не перестанет прилипать тесто.
  7. Готовый пирог посыпьте корицей.


У нас вы можете приобрести: