Ингредиенты:
- асафетида
- маш желтый
- горчицы семена
- гарам масала
- куркума молотая
- фасоль
- цуккини
- брокколи
- морковь
- картофель
- вода
- кинза
- чеснок
- соль
Рецепт:
Бхаджи из овощей и маша. На четыре-шесть порций: две чашки мага лущеного, лве чашки овощей(цукини, морковь, брокколи, картофель) и фасоли зеленой целой, 1 столовая ложка масла, пять чашек воды, нарезанные листья кинзы одна горсть, немного асафетиды, чеснок в дольках 2 шт., куркума 14 ч.л., гарам масала 12 ч.л., 12 ч.л. соли.
-
Порежьте на кусочки и вымойте овощи, положите маш и овощи в кастрюлю, после налейте воды и варите в течение полу часа.
-
Нагрейте масло Ги и обжаривайте горчицу и кумин пока они не начнут потрескивать.
-
После этого положите асафетиду и чеснок, кинзу и жарьте до получения слабокоричневого цвета.
-
Положите соль, гарам масалу и куркуму, после добавьте маш и овощи, вскипятите, выключите огонь и дайте настоятся пару минут.
У нас вы можете приобрести: