Ингредиенты:

Рецепт:

Бхаджи из овощей и маша. На четыре-шесть порций: две чашки мага лущеного, лве чашки овощей(цукини, морковь, брокколи, картофель) и фасоли зеленой целой, 1 столовая ложка масла, пять чашек воды, нарезанные листья кинзы одна горсть, немного асафетиды, чеснок в дольках 2 шт., куркума 14 ч.л., гарам масала 12 ч.л., 12 ч.л. соли.

  1. Порежьте на кусочки и вымойте овощи, положите маш и овощи в кастрюлю, после налейте воды и варите в течение полу часа. 

  2. Нагрейте масло Ги и обжаривайте горчицу и кумин пока они не начнут потрескивать. 

  3. После этого положите асафетиду и чеснок, кинзу и жарьте до получения слабокоричневого цвета. 

  4. Положите соль, гарам масалу и куркуму, после добавьте маш и овощи, вскипятите, выключите огонь и дайте настоятся пару минут. 



У нас вы можете приобрести: