Ингредиенты: 

Количество ингредиентов:

  • Сахар 250г

  • Мука пшеничная 250г

  • Масло гхи 150 г

Рецепт:

  1. Добавьте в просеянную муку две ложки масла гхи, налейте немного воды, затем перемешайте до получения густого теста. Скатайте из него шарики также, как во время приготовления чапати. Помажьте шарики маслом гхи, после чего обкатайте в муке. Немного расплющите и подогните края, сделайте их квадратными, а затем порежьте пополам.

  2. Сделайте густой сироп из сахара и воды. Положите в него кардамон молотый и перемешайте.

  3. Поставьте сковороду на огонь, обжарьте в нагретом масле Гхи кусочки теста. Затем окуните в сироп из сахара. Дайте им немного полежать в нем. 



У нас вы можете приобрести: