Вкусная закуска. Половинки цуккини, фаршированные смесью сои и специй, запеченные до хрустящей корочки.

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Замочите сою в теплой воде примерно на полчаса. Через полчаса промойте ее три-четыре раза, чтобы она стала мягкой.
  2. Сварить кабачки и разрезать на 2 половинки. Удалите из середины немного мякоти, чтобы получилась лодочка.
  3. В небольшом количестве масла обжарить имбирно-чесночную пасту и зеленый перец чили.
  4. Затем добавьте соевые бобы вместе со специями и листьями кориандра и быстро обжарьте до готовности.
  5. Возьмите соевую смесь и залейте ее в лодочку для кабачков и запекайте в духовке на смазанном жиром противне не более 5 минут, пока кабачки не станут хрустящими и горячими.
  6. В конце полейте соком лайма и украсьте листьями кориандра.


У нас вы можете приобрести: