Ингредиенты:  

Рецепт:

Чайная ложка соды пищевой, мука белая 400г, четверть ч.л. соли, соловая ложка кориандра, сахар 100г, вода 200 мл, финики нарезанные и промытые 70г, сливочное масло 3 ст.л., сок лимонный 2 чайных ложки, дробленные грецкие орехи 70г., масло, йогурт.

  1. Муку просеянную смешайте с солью, кориандром и содой. 

  2. Доведите до кипения воду, сахар, масло и финики. Охладите в течение 10 минут. 

  3. Положите финиковую смесь и лимонный сок. Положите орехи в муку. Замесите. 

  4. Тесту придайте форму и положите на противень помазанный маслом, намажьте хлеб йогуртом или водой. 

  5. В течение 45-60 минут выпекайте до появления трещин при темп. 150С.



У нас вы можете приобрести: