Ингредиенты:

Необходимое количество ингредиентов:

  • Капуста кочанная, 1 кг
  • Соль
  • Кефир или сметана, 2 ст. ложки
  • Черный перец, асафетида, кориандр молотые, по ½ чайн. ложки
  • Мука, 5 ст. ложек
  • Масло для жарки

Как сделать:

  1. Измельчите капусту, перемешайте её руками и разомните. Она станет более нежной. 

  2. Влейте сметану или кефир, посолите, добавьте специи. В последнюю очередь высыпьте муку, всё тщательно перемешайте. 

  3. Вылейте масло на сковороду, разогрейте его. Обжаривайте оладьи до легкого потемнения. Огонь должен быть умеренным.

  4. Оладьи подаются со сметаной или йогуртом.



У нас вы можете приобрести: