Ингредиенты:
- асафетида
- лавровый лист
- кориандр молотый
- куркума молотая
- пажитника листья
- перец черный молотый
- картофель
- вода
- морковь
- соевый сыр
- зелень
- помидор
- соль
- имбирь молотый
- масло гхи
Количество ингредиентов:
- полтора литра воды
- восемь картофелин
- одна морковь
- 300 г сыра соевого
- два помидора
- зелень
- 1 чайная ложка кориандра
- пол чайной ложки черного перца
- три листа лавровых
- пол чайной ложки куркумы
- пол чайной ложки имбиря
- пол чайной ложки асафетиды
- одна ложка чайная листьев шамбалы
- 1 ч. л. соли
- 3 ст. л. масла гхи
Рецепт:
-
Доведите воду до кипения. Положите кубиками нарезанный картофель, куркуму, соль, лавровый лист, перец черный. Варите 10 минут.
-
Положите в масло Гхи разогретое асафетиду, имбирь, кориандр. Положите сыр нарезанный кубиками, обжарьте его до получения золотистого цвета. Положите помидоры, морковь и в течение пяти минут тушите. Положите все это в суп. В течение пяти минут варите. Положите зелень и листья шамбалы.
У нас вы можете приобрести: