Ингредиенты:

Количество ингредиентов:

  • полтора литра воды
  • восемь картофелин
  • одна морковь
  • 300 г сыра соевого
  • два помидора
  • зелень
  • 1 чайная ложка кориандра
  • пол чайной ложки черного перца
  • три листа лавровых
  • пол чайной ложки куркумы
  • пол чайной ложки имбиря
  • пол чайной ложки асафетиды
  • одна ложка чайная листьев шамбалы
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. масла гхи

Рецепт:

  1. Доведите воду до кипения. Положите кубиками нарезанный картофель, куркуму, соль, лавровый лист, перец черный. Варите 10 минут.

  2. Положите в масло Гхи разогретое асафетиду, имбирь, кориандр. Положите сыр нарезанный кубиками, обжарьте его до получения золотистого цвета. Положите помидоры, морковь и в течение пяти минут тушите. Положите все это в суп. В течение пяти минут варите. Положите зелень и листья шамбалы.



У нас вы можете приобрести: