Белая рыба с брокколи, каперсами в сливочном соусе - настоящая находка для тех, кто соблюдает кетодиету и не только для них. 

Ингредиенты: 

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Разделите брокколи на маленькие соцветия.
  3. Жарить брокколи в масле на среднем огне 5 минут, до золотистого цвета и до мягкости. Приправить солью и перцем.
  4. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. Жарить еще 1-2 минуты и выложить овощи в смазанную маслом форму для выпечки.
  5.  Положите рыбу среди овощей.
  6. Смешать петрушку, взбитые сливки и горчицу. Полить рыбу и овощи. Положите сверх кусочки сливочного масла.
  7. Запекать 20 минут или пока рыба не будет прожарена, и легко раздавливаться вилкой. Подавать как есть или с сочным зеленым салатом. 

Примечания: 

Лосось и тунец (свежие или замороженные) являются отличными заменителями белой рыбы.

Вместо брокколи можно использовать брюссельскую капусту, спаржа, кабачки или грибы. Используйте свое воображение, и этот ужин никогда не станет скучным.


У нас вы можете приобрести: