Отличное блюдо, популярное в индийской кухне. Попробуйте его с нашей готовой приправой бирьяни. 

Ингредиенты: 

Рецепт: 

  1. Замочите 300 г риса басмати в теплой воде, затем промойте в холодной, пока вода не станет чистой.
  2. Нагрейте 25 г масла в  кастрюле  и пассеруйте лук с лавровым листом, кардамоном и корицей в течение 10 минут.
  3. Затем нужно добавить куркуму, пасту Бирьяни и готовить 3 минуты.
  4. Положите в сковороду куриные грудки и пасту карри и готовьте до размягчения мяса.
  5. Размешайте рис в сковороде с изюмом, затем залейте куриным бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 5 минут.
  6. Выключите огонь и оставьте на 10 минут. Хорошо перемешайте рис с измельченным кориандром и жареным миндалем.


У нас вы можете приобрести: