Курица Hoisin - легкая куриная обжарка с овощами в пикантном соусе Hoisin. Этот легкий в приготовлении рецепт занимает 20 минут.

Ингредиенты:

  •  2 ст. л. масла
  •  2 зубчика чеснока, рубленый
  • 90 г цветков брокколи
  • 120 г мяса куриной грудки, нарезанные на тонкие кусочки
  • 4 гриба шиитаке, нарезанные
  • 1/4 небольшой моркови, очищенной и нарезанной
  • 1 щепотка соли и сахара по вкусу 

Маринад:

Соус:

Рецепт:

  1. Маринуйте курицу в маринаде около 10 минут. 
  2. Смешайте все ингредиенты соуса в маленькой миске, хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте вок с маслом. Когда вок нагреется, добавьте чеснок и жарьте до готовности. Переложите брокколи в вок, добавьте курицу и продолжайте жарить. Положите гриб, морковь и соус (размешайте его перед использованием) и перемешайте.
  4. Когда соус загустеет и курица будет приготовлена, добавьте щепотку соли и сахара по вкусу (по желанию), разложите блюдо и сразу же подавайте с пропаренным рисом.


У нас вы можете приобрести: