Этот рецепт куриных крылышек, найденный во вьетнамской кулинарной книге, на самом деле является китайским блюдом. Эта закуска будет иметь успех на офисных обедах.
Ингредиенты:
- 15 куриных крылышек
- 1 столовая ложка меда или сиропа
- 4 столовые ложки соуса Хойсин
- 3 столовые ложки теплой воды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанный)
- 1 зеленый лук (зеленый лук, зеленый лук, мелко нарезанный)
- 1 ломтик свежего имбиря (натертый)
Рецепт:
- Маринуйте куриные крылышки в течение 15 минут в смеси мёда, соуса хойсин , воды, соли, перца, чеснока, зеленого лука и имбиря.
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Положите куриные крылышки на противень и запекайте 35 минут, периодически поливая их маринадом.
- Переложить куриные крылышки на блюдо и подавать горячим или при комнатной температуре.
У нас вы можете приобрести: