Этот рецепт куриных крылышек, найденный во вьетнамской кулинарной книге, на самом деле является китайским блюдом. Эта закуска будет иметь успех на офисных обедах.

Ингредиенты:

  • 15 куриных крылышек
  • 1 столовая ложка меда или сиропа
  • 4 столовые ложки соуса Хойсин
  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанный)
  • 1 зеленый лук (зеленый лук, зеленый лук, мелко нарезанный)
  • 1 ломтик свежего имбиря  (натертый)

 Рецепт:

  1. Маринуйте куриные крылышки в течение 15 минут в смеси мёда, соуса хойсин , воды, соли, перца, чеснока, зеленого лука и имбиря.
  2. Разогрейте духовку до 180 С.
  3. Положите куриные крылышки на противень и запекайте 35 минут, периодически поливая их маринадом.
  4. Переложить куриные крылышки на блюдо и подавать горячим или при комнатной температуре.


У нас вы можете приобрести: