Фазан полезнее по сравнению с курицей, домашней индейкой или говядиной, так как в нем меньше  жиров и холестерина. Однако, если в вашем регионе не продается это экзотическое мясо, то вы с легкостью можете заменить его на другое. 

Ингредиенты: 

Рецепт: 

  1. Обжарьте имбирь и чеснок на масле для жарки в большой кастрюле в течение 2 минут.
  2. Добавьте пасту карри и дайте ей  разогреться в течение нескольких секунд, прежде чем добавить кокосовое молоко.
  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь, немного перемешайте и подождите, пока масло не поднимется на поверхность.
  4. Положите грудку птицы с соком лайма, варите на медленном огне в течение 15-20 минут.
  5. Теперь пришло время добавить рыбный соус, коричневый сахар и арахисовая паста и варить еще 5 минут.
  6. Подавайте карри с рисовой лапшой или рисом и заправляйте свежим перцем чили, кориандром и долькой лайма. 

Примечания:

Мало соли? Добавьте! Не хватает сладости - положите сахар. Хочется больше остроты - положите острый перец. Всегда не забывайте пробовать еду перед подачей на стол!


У нас вы можете приобрести: