Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • Около 14-ти стаканов с мурмурой.

  • Арахис - 1 стакан.

  • Половина стакана масла Ги.

  • Полный стакан с жареным далом.

  • Одна чайная ложка горчичных семян.

  • Одна чайная ложка семечек кумина.

  • Пару щепоток асафетид.

  • Одна чайная ложка с куркумой.

  • Половина ч.л. черного измельченного перца.

  • Около десяти листков карри.

  • Горсточка листков кинзы.

  • Половина ч.л. пищевой соли.

Процесс приготовления мармуры чивда:

  1. Данное блюдо представляет собой воздушно-белую рисовую кашу, которая не напичкана никакими приправами. 

  2. Ядра арахиса изначально обжариваются и добавляются к рисовой воздушной каше, после добавляются к горячему маслу мунг дал (желтые маши), пассировать необходимо до получения светлого коричневого оттенка.

  3. Далее массу следует достать дабы масло стекло, после необходимо добавить воздушную рисовую кашу. 

  4. Затем нужно пассировать семена горчицы, астефиды, перца, куркумы, листьев карри и кинзы, после это выливается в общую консистенцию с рисовой кашей.



У нас вы можете приобрести: