Ингредиенты: 

Количество ингредиентов:  

  • 100 мл воды
  • 100 мл закваски
  • 75 г манной крупы
  • 250 г белой пшеничной муки
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. анисовых семечек
  • кунжутные семечки в качестве присыпки
  • оливковое масло для смазывания

Рецепт:

  1. Положите закваску в воду, добавьте манку, муку, анис, соль. Тщательно размешайте. Положите на стол тесто, посыпьте мукой и немного посыпьте противни мукой.

  2. Поделите на две части тесто и сомните их в плоские диски. Каждый диск положите на противень и оставьте на пол часа. 

  3. Нагрейте духовку до 230С. Помажьте обе лепешки маслом оливковым и посыпьте кунжутными семенами. Проколите палочкой поверхность. 

  4. В течение 20-25 минут пеките, пока поверхность не станет золотистой, после чего решетку следует перевернуть и дать остыть. 



У нас вы можете приобрести: