Ингредиенты:

Количество ингредиентов: 

  • три литра воды
  • чечевица коричневая 250г
  • турецкий горох 250г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • 1 чайная ложка асафетиды
  • томатное пюре 600мл
  • памир 260г
  • чайная ложка порошка имбиря.
  • пол чайной ложки шафрана
  • пучок кинзы
  • пучок петрушки
  • вермишель 100г
  • соль 2 ст.л.
  • полторы ч.л черного перца
  • лимонный сок 50г.

Рецепт: 

  1. Вскипятите в большой кастрюле воду. Положите чечевицу и варите в течение 10 минут. После чего добавьте турецкий горошек сваренный и готовьте ещё 10 минут.

  2. Нагрейте масло и положите в него асафетиду. После чего вылейте содержимое в суп. Положите туда кусочки панира обжаренные, шафран, имбирь, вермишель. 10 минут варите. Положите перец, соль, лимонный сок.



У нас вы можете приобрести: