Ингредиенты:
- панир
- куркума молотая
- масло гхи
- соль
- петрушка
Рецепт:
Обжаренный сыр с пряностями. 275 г. панира (твердого пресованного творога ), 3 ч.л. куркумы, 3 ч.д. соли, 1 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. мелко нарубленных листьев петрушки.
-
Положите панир под пресс на 10 минут, чтобы он получился твердым, но довольно влажным.
-
После чего нарежьте панир на куски 10 см. длиной, 5 см. шириной и 2,5 см толщиной.
-
Смешайте соль и куркуму, обмакните в смесь панир, слой куркумы должен быть ровным тонким.
-
В растопленном масле жарьте панир на медленном огне 4-5 минут каждую сторону, пока они не станут коричневыми и не покроются ровной корочкой.
-
Перед подачей на стол украсьте рубленной зеленью и ломтиками лимона.
У нас вы можете приобрести: