Ингредиенты:
- вода
- мука
- сахар
- закваска
- растительное масло
- соль
- морковь или капуста или тыква
Количество ингредиентов:
- 100 мл воды
- 350 г муки
- 1 ч. л. сахара
- 100 мл закваски
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 1,5 стакана натертой моркови, или капусты, или тыквы
Рецепт:
-
В разогретую до 35-40С воду положите закваску, муку, сахар, тщательно перемешайте, после чего хорошо замесите тесто.
-
Промытые и очищенные овощи натрите на большой терке. Положите в тесто овощи и мните его на протяжении 20-25 минут. После чего оставьте на несколько часов в теплом месте.
-
Разделите тесто на булочки и положите на противень. Пусть они настояться в течение 30 минут, после чего пеките их при 200-220С в течение 20-25 минут.
У нас вы можете приобрести: