Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • 270-280 грамм паниры (твердый прессованный творог).

  • Две-три чайные ложки куркумы.

  • Три чайные ложки пищевой соли.

  • Один стакан топленного сливочного масла.

  • Один стакан порубленных листочков петрушки.

Процесс приготовления:

  1. На все количество паниры следует положить пресс и продержать его там 10-15 минут, пока он не пустит влагу и не станет более твердым. 

  2. Далее нарезается панир кусочками по десять сантиметров в длину и пять в ширину, толщина два-три сантиметра. Смешивая соль с куркумой, полностью макаете в данную субстанцию пинир, главный момент – чтобы куркума была нанесена ровным и тонким слоем. 

  3. Паниры жарятся в топленом сливочном масле при маленьком огоньке, каждая сторона обжаривается примерно пять минут, до появления коричневой корочки. Украшать паниры следует нарезанной петрушкой и лимоновыми кусочками.



У нас вы можете приобрести: