Банановый бисквит из кокосовой муки без молочных продуктов, без глютена и зерновых, без добавления сахара. Веселый и вкусный способ употребления кокосовой муки!

Ингредиенты:

 Рецепт:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте форму для выпечки хлеба размером пергаментной бумагой и разбрызгивайте антипригарным маслом.
  2. В емкости с электрическим миксером или в обычной миске смешайте до гладкой пасты бананы, ваниль и миндальное масло.
  3. Добавьте яйца, по одному за раз и перемешайте миксером на средней скорости, добавьте кокосовую муку, пищевую соду, корицу и соль; снова перемешать, пока не смешается. Аккуратно сложите шоколадную стружку.
  4. Вылейте тесто в подготовленную емкость для выпечки и выровняйте его. Посыпьте шоколадом сверху. Выпекайте в течение 25-35 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.
  5. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения на 20 минут, затем осторожно перевернуть, вынуть бисквит из сковороды и поставить обратно на решетку для полного охлаждения. Нарезать на ломтики и подавать к чаю.

Примечания:

  • Для достижения наилучших результатов используйте бананы с большим количеством коричневых пятен.
  • Не стесняйтесь использовать арахисовое масло или масло кешью вместо миндального масла. Если вы используете подсолнечное масло, помните, что после выпечки тесто может стать зеленым из-за химической реакции. Не волнуйтесь, бисквит все равно будет хорошим!


У нас вы можете приобрести: