Лучшие лактационные печенья для кормящих мам! Эти вкусные вегетарианские и безглютеновые лактационные печенья содержат питательные вещества из овса, льна и пивных дрожжей, которые отлично подходят для увеличения количества молока. Кроме того, они на вкус, как ваше любимое овсяное печенье с шоколадной крошкой! Этот рецепт лактационного печенья - идеальное угощение для молодых мам и тех, кто любит полезную еду.

Ингредиенты:

 Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте противень пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте льняную муку и воду; оставьте на 5 минут.
  3. Через 5 минут лён будет готов, и вы можете добавить в миску кокосовый сахар, растопленное и охлажденное кокосовое масло и ванильный экстракт; взбейте вместе до получения однородной массы.
  4. Затем добавьте овсяную муку, овсяные хлопья, пивные дрожжи, пищевую соду, корицу и соль. Смешайте. Положите шоколадные чипсы.
  5. Используйте средний совок или ложку и сформируйте печенья прямо на противене, расставьте их на расстоянии 4 см друг от друга.
  6. Выпекайте печенье в течение 10-13 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Как только вытащите печенье из духовки, посыпьте верхушку морской солью по желанию
  7. Дайте печенькам остыть на противне в течение 10-15 минут, а затем извлеките и перенесите на тарелку. 

Некоторым из вас может быть интересно, как влияют эти печенья на лактацию. Все дело в ингредиентах, которые помогают увеличить количество молока, в том числе:

  • льняное семя содержит фитоэстрогены, которые могут помочь увеличить производство грудного молока.
  • овес содержит железо, которое, как известно, оказывает положительное влияние на лактацию. 

Пивные дрожжи: эта пищевая добавка богата комплексными витаминами группы В, белками и селеном, которые являются необходимыми питательными веществами для кормящих мам. 


У нас вы можете приобрести: