Индийский сыр панир - отличное вегетарианское блюдо, поскольку оно сохраняет свою форму и аромат с пажитником и приправой Гарам Масала.
Ингредиенты:
- Растительное масло, для жарки
- 400 г сыра панир, нарезать кусочками
- 1 чайная ложка кориандра
- Кусочек имбиря
- 1 средняя луковица
- 4 больших спелых помидора
- 1,5 чайной ложки перца чили
- 1 чайная ложка семян пажитника
- 1 чайная ложка Гарам Масала
- 1 столовая ложка меда
- Свежий кориандр
- 2 шт. красного и зеленого перца
Рецепт:
- Разогрейте масло на большой сковороде и жарьте панир партиями до золотисто-коричневого цвета. Выложите сыр на кухонную бумагу.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и осторожно обжарьте семена кориандра, имбирь, перец чили и лук в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Добавьте томаты и варите еще 5 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте другие специи и мед, перемешайте и тушите несколько минут.
- Опустите панир в соус и перемешайте. Варите на медленном огне несколько минут, затем добавьте нарезанный кориандр и измельченный имбирь. Подавать, посыпав перцем и зеленым луком.
У нас вы можете приобрести: