Индийский сыр панир - отличное вегетарианское блюдо, поскольку оно сохраняет свою форму и аромат с пажитником и приправой Гарам Масала. 

Ингредиенты: 

  • Растительное масло, для жарки
  • 400 г сыра панир, нарезать кусочками
  • 1 чайная ложка кориандра
  • Кусочек имбиря
  • 1 средняя луковица
  • 4 больших спелых помидора
  • 1,5 чайной ложки перца чили
  • 1 чайная ложка семян пажитника
  • 1 чайная ложка Гарам Масала
  • 1 столовая ложка меда
  • Свежий кориандр
  • 2 шт. красного и зеленого перца 

Рецепт:  

  1. Разогрейте масло на большой сковороде и жарьте панир партиями до золотисто-коричневого цвета. Выложите сыр на кухонную бумагу.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и осторожно обжарьте семена кориандра, имбирь, перец чили и лук в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Добавьте томаты и варите еще 5 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте другие специи и мед, перемешайте и тушите несколько минут.
  3. Опустите панир в соус и перемешайте. Варите на медленном огне несколько минут, затем добавьте нарезанный кориандр и измельченный имбирь. Подавать, посыпав перцем и зеленым луком.


У нас вы можете приобрести: