Ингредиенты: 

Рецепт: 

Раджма Анардана. На четыре-шесть человек.

Две чашки фасоли красной вымоченные в течение 12-15 часов; половина чашки масла сливочного несоленого; Три луковицы перетертых в пасту; паста имбиря 2 ч.л.; паста чесночная 2 ч.л.; пюре томатное половина ч.л.; 2 ч.л. кориандра молотого, 2. Ч.л. молотого красного чили, 1 ч.л. куркумы, соль по вкусу, 1 ч.л. кумина молотого, 2 ст. л. семян граната.

Для приготовления пасты: 2 палочки корицы и 4 гвоздики.

  1. Шесть чашек воды нагрейте и положите фасоль, варите до размягчения. 

  2. Добавьте в нагретое масло имбирную, луковую и чесночную пасты. 

  3. Обжаривайте до появления коричневого цвета. Положите пюре томатное и жарьте в течение 30 сек, после чего добавьте молотый кориандр, куркуму, чили, кумин, соль, гвоздичную пасту и варите в течение двух минут. 

  4. Затем перемешайте со сваренной фасолью получившуюся массу и вскипятите. Варите на медленном огне в течение 5 минут. 

  5. Перед подачей на стол положите семена амаранта.



У нас вы можете приобрести: