Ингредиенты: 

Для приготовления 4 порций рагу будут нужны:

  • Порезанные болгарские перцы, цуккини, мякоть тыквы, фасоль (в целом – 4 чашки)
  • Соль
  • Масло гхи
  • Пряности: семена аджвана, асафетида молотая, куркума, гарам масала, горчица, кумин

Технология приготовления:

  1. Рагу готовится элементарно. Вначале в разогретом топленом  масле обжаривают пряности: асафетиду, кумин, горчицу и аджван. Когда они начнут лопаться, к ним добавляют гарам масалу и порошок куркумы, чуть позже – соль. Специи перемешивают, выкладывают на них овощи, перемешивают снова.

  2. Закрывают рагу крышкой, уменьшают огонь и тушат порядка 15 минут. Рагу подаётся слегка остывшим.



У нас вы можете приобрести: