Ингредиенты:
- куркума молотая
- асафетида
- горчицы семена
- кумин семена
- паприка свежая
- гарам масала
- зеленая цуккини
- фасоль
- масло гхи
- тыква
- соль
- аджван семена
Для приготовления 4 порций рагу будут нужны:
- Порезанные болгарские перцы, цуккини, мякоть тыквы, фасоль (в целом – 4 чашки)
- Соль
- Масло гхи
- Пряности: семена аджвана, асафетида молотая, куркума, гарам масала, горчица, кумин
Технология приготовления:
-
Рагу готовится элементарно. Вначале в разогретом топленом масле обжаривают пряности: асафетиду, кумин, горчицу и аджван. Когда они начнут лопаться, к ним добавляют гарам масалу и порошок куркумы, чуть позже – соль. Специи перемешивают, выкладывают на них овощи, перемешивают снова.
-
Закрывают рагу крышкой, уменьшают огонь и тушат порядка 15 минут. Рагу подаётся слегка остывшим.
У нас вы можете приобрести: