Ингредиенты:  

Рецепт:

Сахар 400г, панир 275г., миндаль толченный 2 ч.л., молоко 1.2 л., сливки густые 4 ст.л., миндальная эссенция 3-4 капли, фисташки толченные 2 ч.л., вода 600мл.

  1. Сделайте шарики из творога так же, как и в рецепте расгуллы. 

  2. После чего перемешайте 1 ч.л. фисташек, миндаля и сахара. Сделайте углубление в середине каждого шарика и положите туда смеси. Отверстие следует закрыть и опять скатать шарики, чтобы она опять стала гладкими. 

  3. Вскипятите молоко, до момента, пока она на 13 не упариться, положите сахар, сливки и вскипятите, выключите огонь и отставьте в сторону. Перемешайте с остальным сахаром и кипятите в течение четверти часа, после чего налейте ещё чашку воды. 

  4. Убавьте огонь и положите шарики, варите накрыв крышкой на медленном огне в течение десяти минут, потом снимите крышку и готовьте ещё 10 минут, так, чтобы шарики увеличили свой объем в два раза. 

  5. Снимите с огня кастрюлю и положите шарики в соус из сливок. 



У нас вы можете приобрести: