Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • Около половины килограмма риса.
  • 50 грамм изюма.
  • Около пяти средних перцев чили.
  • Одна чайная ложка горчичного зерна.
  • Половина литра кефира.
  • Небольшое количества имбирного корня, желательно посвежее.
  • Один свежий огурец.
  • Кухонная соль по собственным предпочтениям.

Порядок приготовления блюда:

  1. Весь рис изначально следует хорошенько промыть и замочить на 17-20 минут, затем полностью вылить воду. 

  2. После чего рисовую крупу необходимо отварить и добавить уже в готовую кашу нарезанные мелкие огуречные куски, кусочки перчика и имбиря. 

  3. Перемешать все вместе с рисом, добавляя изюм и кефир. При желании, допускается добавление пары ложечек сахара.



У нас вы можете приобрести: