Приготовьте рыбу на пару, например тилапию, с пастой карри, кокосом и лаймом. Подавайте с рисом и брокколи для здорового и сытного ужина.
Ингредиенты:
- 2 больших куска филе тилапии
- 2 ч.л. желтой или красной пасты карри
- 2 ч.л. сушеного кокоса
- Цедра и сок 1 лайма
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 140 г риса басмати
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- 1 красный перец чили
- 200 г приготовленной капусты брокколи
Рецепт:
- Разогрейте духовку до 200C / 180C. Разместите на фольге для запекания рыбу. Залейте ее соевым соусом, пастой карри, соком лайма, посыпьте кокосовой стружкой и лаймовой цедрой. Поднимите края фольги и сожмите их так, чтобы получилось 2 запечатанных пакета. Положите на противень и запекайте в течение 10-15 минут.
- Сварите рис в сковороде с большим количеством воды - 12-15 минут или до готовности.
- Разместите рыбу на рисе, приправьте соусом и кусочками чили. Подавайте с брокколи и дольками лайма.
У нас вы можете приобрести:
Хит!

Кокосовая стружка (coconut flakes) Ecotopia | Экотопия 200г
289 руб.
Распродано
Хит!

Соевый соус светлый (soy sauce light) Superior PRB | ПиАрБи 500мл
269 руб.
-
+