Приготовьте рыбу на пару, например тилапию, с пастой карри, кокосом и лаймом. Подавайте с рисом и брокколи для здорового и сытного ужина. 

Ингредиенты: 

Рецепт: 

  1. Разогрейте духовку до 200C / 180C. Разместите на фольге для запекания рыбу. Залейте ее соевым соусом, пастой карри, соком лайма, посыпьте кокосовой стружкой и лаймовой цедрой. Поднимите края фольги и сожмите их так, чтобы получилось 2 запечатанных пакета. Положите на противень и запекайте в течение 10-15 минут.
  2. Сварите рис в сковороде с большим количеством воды - 12-15 минут или до готовности. 
  3. Разместите рыбу на рисе, приправьте соусом и кусочками чили. Подавайте с брокколи и дольками лайма.


У нас вы можете приобрести: