Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • Половина килограмма рисовой крупы.
  • Ядра арахиса 30 грамм.
  • Тамаринд, размер около среднего лимона.
  • Две чайных ложек белого маша.
  • Кухонная соль добавляется по вкусу.
  • 160-170 грамм пальмового сахара.
  • Кунжут около 20 грамм.
  • Около десяти сухого перца чили, стручкового.
  • Две чайные ложки белого нута.

Рецепт:

  1. Тамаринд изначально выкладывается в посуду, добавляется теплая вода, там он замачивается около 15 минут. 

  2. После вся мякоть выжимается и добавляется к воде. Вода должна быть добавлена к пальмовому сахару, разогреть это на плите. 

  3. Кунжут перемолоть вместе с перцем до состоянии муки, сюда же добавить молотый кориандр и вмешивайте в разогретый с самого начала тамаринд. 

  4. Параллельно к концу приготовления можете нагреть масло ги на сковородке, туда же аккуратно положить горчичные зернышки, белый маш и немного измельченные ядра арахиса. Все это подлежит обжариванию. 

  5. В конце следует дать ему остыть и добавить к тамариндовой схеме. Потом варится рисовая каша басмарти и по состоянию готовности необходимо смешать все готовые ингредиенты.



У нас вы можете приобрести: