Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • Свежие листья шпината (помытые и порезанные), 450 гр
  • Панир, порезанный кусочками, 225 гр
  • Соль (1 ч.л) и сахар (0,5 ч.ложки)
  • Вода, несколько ложек
  • Гхи, 1 ст. ложка
  • Пряности: куркума, чили, гарам масала, кориандр, асафетида
  • Сметана, 150 гр

Как приготовить:

  1. Положите пряности в горячее масло, обжаривайте их буквально несколько секунд, после чего положите на сковороду листья шпината, влейте немного воды, помешайте и накройте крышкой. Тушите на едва заметном огне. Когда шпинат изменит цвет и  размягчится, тотчас же влейте сметану, высыпьте кубики панира, положите сахар, посолите.

  2. Перемешайте содержимое сковороды, потомите 5 минут. Паровой шпинат готов!



У нас вы можете приобрести: