Тикка Масала - это веганский соус, который готовится в мультиварке или кастрюле.  Его можно использовать с овощами, тофу, нутом, веганским мясом.  

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Добавьте масло в мультиварку, выберите режим жарки и положите нарезанный лук, имбирь, чеснок, перец чили, хорошую щепотку соли, перемешайте и жарьте около 3 минут. Время от времени помешивать.
  2. Добавьте специи, сладкий перец, помидоры и немолочный йогурт с солью и хорошо перемешайте.
  3. Закройте крышку, отмените режим жарки и варите в течение 11-12 минут.
  4. Пусть давление сбрасывается естественно. Откройте крышку, помешайте, попробуйте и отрегулируйте соль. Добавьте немного сахара или кленового сиропа, если это необходимо.
  5. Положите немного листьев пажитника или кинзы, паприки и гарам масала для гарнира. 

Примечания:

Вы можете заморозить соус Тикка Масала до 2 месяцев и хранить в холодильнике до 4 дней. 


У нас вы можете приобрести: