Соевые бобы являются отличным источником белка и здоровой альтернативой для вегетарианцев. Вы можете приготовить различные блюда, используя кусочки сои. Соевые бобы можно приготовить с рисом, лапшой, и вы даже можете сделать из них карри для закуски.
Ингредиенты:
- 2 чашки сои, предварительно замоченной
- 4 столовые ложки кукурузной муки
- 2 ч.л. - имбирно-чесночная паста
- 3 зубчика чеснока
- 2 ч.л. - соевый соус
- 2 ч.л. зеленого соуса чили
- 2 ч.л. - томатного кетчупа
- Мелко нарезанный зеленый лук
- 1 ч. л.- паприка
- 1 ч. л.- порошка чили
- Соль
- Вода
Рецепт:
- Отварить соевые бобы и процедите, чтобы удалить лишнюю воду.
- В миску добавьте имбирно-чесночную пасту, 2 столовые ложки кукурузной муки, молотый чили и соль по вкусу. Маринуйте в течение 15 минут.
- Нагрейте две столовые ложки масла и после того, как масло станет достаточно горячим, начните добавлять соевые бобы и жарить их до хрустящей корочки.
- Затем, в глубокую кастрюлю добавьте 1 столовую ложку масла, зубчики чеснока и обжарьте в течение минуты. Положите лук, зеленый лук, паприку, а затем добавьте соевый соус с соусом чили, томатный кетчуп и соль по вкусу.
- Готовьте в течение некоторого времени, а затем смешайте 1 чашку воды и оставшуюся кукурузную муки в миске и залейте в соус, чтобы он загустел. Подавать горячим!
У нас вы можете приобрести: