Соевые бобы являются отличным источником белка и здоровой альтернативой для вегетарианцев. Вы можете приготовить различные блюда, используя кусочки сои. Соевые бобы можно приготовить с рисом, лапшой, и вы даже можете сделать из них карри для закуски. 

Ингредиенты: 

Рецепт: 

  1. Отварить соевые бобы и процедите, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. В миску добавьте имбирно-чесночную пасту, 2 столовые ложки кукурузной муки, молотый чили и соль по вкусу. Маринуйте в течение 15 минут.
  3. Нагрейте две столовые ложки масла и после того, как масло станет достаточно горячим, начните добавлять соевые бобы и жарить их до хрустящей корочки.
  4. Затем, в глубокую кастрюлю добавьте 1 столовую ложку масла, зубчики чеснока и обжарьте в течение минуты. Положите лук, зеленый лук, паприку, а затем добавьте соевый соус с соусом чили, томатный кетчуп и соль по вкусу.
  5. Готовьте в течение некоторого времени, а затем смешайте 1 чашку воды и оставшуюся кукурузную муки в миске и залейте в соус, чтобы он загустел. Подавать горячим!


У нас вы можете приобрести: