Ингредиенты:

Список продуктов для приготовления 4 порций:

  • Побеги спаржи (свежие), 400 гр
  • Топленое масло, 1 ст. ложка
  • Горчица, чили, кумин молотые
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Очистите побеги спаржи, промойте их и разрежьте вдоль волокон напополам.

  2. Разогрейте топленое масло, обжарьте в нем указанные специи. Как только ароматная смесь начнёт потрескивать, выложите спаржу и посолите её. Помешивать спаржу надо осторожно, чтобы не нарушить её форму. Через 5 минут она будет практически готова. Накройте блюдо крышкой и дайте «отдохнуть», чтоб спаржа пропиталась ароматом пряностей. 


У нас вы можете приобрести: