Ингредиенты: 

Рецепт: 

Рецепт на четыре порции: восемь стаканов воды, четыре стакана смеси овощной, чайная ложка кумина, перец 6 горошин, корица палочки 2.5 см, кардамон 10 стручков, 10 гвоздик, 12 ч.л. соли, 2 ст.л. масалы.

  1. Нарежьте овощи и промойте их, нарезав на небольшие кусочки.

  2. Налейте воду и положите овощи в большую кастрюлю, варите на медленном огне накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими. После чего отложите в сторону миску. 

  3. Перемелите семена кумина, гвоздику, перец черный, кардамон и корицу в порошок. На среднем огне разогрейте масло в кастрюле, положите туда приготовленные специи и обжаривайте. 

  4. Положите овощи и четыре стакана отвара овощного, вскипятите и варите в течение 3 минут. Подавайте на стол соленым.



У нас вы можете приобрести: