Ингредиенты: 

Количество ингредиентов:

  • 100 мл сливок
  • 3-4 авокадо
  • 600 мл бульона овощного
  • одна ч. л. соли
  • одна ч. л. белого перца
  • четыре ст. л. муки кукурузной

Рецепт:

  1. Разрежьте на две половинки авокадо и уберите косточку. Вытащите всю мякоть и сделайте из неё пюре, смешав со сливками.

  2. Доведите до кипения бульон, снимите с огня и постепенно кладите в него авокадное пюре. Положите в суп перец, соль и поставьте его в теплое место. 

  3. Смешайте кукурузную муку с солью, разведите с маленьким количеством воды и замесите крутое тесто. Раскатайте лепешку в 3 мм толщиной и с обеих сторон обжарьте её на сковородке. Сверните готовую лепешку рулетом, порежьте соломкой по 5 мм в ширину. 

  4. Разлейте суп по тарелкам и сверху посыпьте кукурузной соломкой. 



У нас вы можете приобрести: