Ингредиенты:  

Количество ингредиентов:

Тесто:

  • 50 г тертого миндаля
  • 250 г муки
  • щепотка перца (лучше кайенского)
  • щепотка соли
  • 100 г масла
  • 125 г тертого сыра
  • 50 г йогурта для смазывания

Начинка:

  • 100 г тертого сыра
  • 2 ст.л. измельченной зелени
  • щепотка соли.

Рецепт:

  1. Замешайте тесто, придайте форму шара, оберните фольгой, и на несколько часов положите в холодильник.

  2. Порежьте зелень и натрите сыр, прежде, чем достать тесто. Раскатайте тесто на прямоугольный и тонкий пласт. Лучше всего сделать это на пленке, а потом свернуть в рулет. 

  3. Помажьте пласт йогуртом и посыпьте сыром, посолите, добавьте зелени. Заверните тесто в рулет и на пол часа положите в холодильник. 

  4. Рулет нарежьте кусочками в 1 см толщиной. Рулет следует резать острым ножом, помазанным растительным маслом. 

  5. Пеките при 200С в течение 15 минут до получения золотистого цвета.



У нас вы можете приобрести: