Это упрощенное блюдо тайской пасты имеет вкус настоящего тайского блюда Pad, без лишних шагов и ингредиентов. 

Ингредиенты:

  • 1 фунт курицы без кожи без костей, нарезанный кусочками.
  • 200 г тайской рисовой лапшы 
  • 2 столовые ложки арахисового масла или кокосового масла
  • 3 больших яйца
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 2 чашки ростков бобов мунг
  • 2 зубчика чеснока, рубленого 

Для соуса: 

Посыпка:

  • 1/3 чашки свежих листьев кинзы
  • 1/3 чашки арахиса 

Рецепт:

  1. Поместите лапшу в большую миску. Полностью залейте ее холодной водой и выдержите 20-30 минут, пока она не станет более гибкой.
  2. В отдельной миске смешайте ингредиенты соуса. Отложите в сторону.
  3. Щедро посолите и поперчите кусочки курицы. Поставьте вок или большую глубокую сковороду на средний огонь и добавьте масло. Обжаривайте курицу до готовности, 3-5 минут.
  4. Добавьте чеснок, зеленый лук и ростки фасоли. Готовьте 1-2 минуты. 
  5. Разбейте яйца в середине сковороды, смешайте.
  6. Хорошо высушите лапшу, затем добавьте ее в сковороду вместе с соусом. Осторожно помешивайте, готовьте еще 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпьте арахисом и кинзой. 


У нас вы можете приобрести: