Этот тайский салат не только напомнит вам о путешествиях в азиатские страны, но и разнообразит ваше повседневное меню. Это не только красивый, но и сытный салат! 

Ингредиенты:

Для арахисовой заправки:

Для салата:

  • Нарезанная пекинская капуста
  • 1 манго
  • 1 стакан редиса
  • 2 сладких перца
  • 2 красных лука
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы
  • 40 г жареного арахиса 

Рецепт:

  1. Разогреть гриль. Поместите курицу в форму для выпечки. Натрите кусочки курицы со всех сторон пастой из красного карри. Не солите и не перчите. Дайте курице помариноваться не менее 20 минут.
  2. Поместите ингредиенты для заправки в блендер - доведите до однородного состояния в виде пюре.
  3. Как только гриль достигнет 180-190 С, положите на него курицу и жарьте в течение 5 минут с каждой стороны. Дайте курице отдохнуть еще 5 минут, прежде чем нарезать тонкими полосками.
  4. Разложите нарезанные капусту, манго и овощи на салатных тарелках. Наверх положите ломтики жареной курицы с кинзой и арахисом. Подавайте каждую салатную тарелку с добавлением арахисовой заправки.


У нас вы можете приобрести: