Простой тайский рецепт зеленого карри. Лучше всего подавать с пропаренным белым рисом. 

Ингредиенты: 

Рецепт:

  1. На среднем огне добавить масло в кастрюлю. Добавьте чеснок и лук и варите, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, а лук не станет прозрачным.
  2. Смешайте курицу с пастой карри. Готовьте в течение 10-15 минут. Добавьте куриный бульон и побеги бамбука. Варите около 5 минут.
  3. Влейте кокосовые сливки или консервированное кокосовое молоко. Добавьте лимонную траву, сок лайма, перец чили и имбирь. Влейте рыбный соус по вкусу. Доведите до кипения.
  4. Добавьте зеленую фасоль, зеленый перец и листья базилика и варите еще 3 минуты. Подавать с пропаренным белым рисом.


У нас вы можете приобрести: