Здоровый тофу в глазури и жареным коричневым рисом действительно легкое, вегетарианское блюдо, которое содержит менее 500 калорий. 

Ингредиенты: 

Рецепт: 

  1. Разрежьте тофу на широкие полоски, положите между двумя листами кухонного полотенца под пресс на час, чтобы выпустить немного воды.
  2. Разогрейте гриль до максимума. Смажьте кусочки спрессованного тофу соусом Хойсин, положите на смазанный маслом противень и посыпьте 1 ч.л. семян кунжута. Пеките в течение 6-8 минут, пока тофу не станет золотистым и хрустящим. Переверните тофу, глазируйте большим количеством хойсина и посыпьте еще семенами кунжута. 
  3. В том же время, обжарьте имбирь, чеснок и чили в 1 чайной ложке кунжутного масла. Добавьте половину зеленого лука и пассеруйте еще минуту. Положите рис и жарьте  в течение 5 минут. После добавьте бланшированные брокколи и сою и приправьте соевым соусом. Переложите все в миски, сверху положите тофу и посыпьте оставшимся луком.


У нас вы можете приобрести: