Эти лепешки из кокосовой муки без глютена очень вкусные и идеально подходят для тако, буррито и даже татарских кыстыбый!

Рецепт:

  1. Нагрейте сковороду для блинов на среднем огне. В зависимости от типа сковороды, которую вы используете, вы можете растопить 1/2 чайной ложки кокосового масла, чтобы лепешки не прилипали.
  2. В миске смешайте миндальное молоко и яйца. Взбейте хорошо.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте смешивать, пока не исчезнут комки.
  4. Убедитесь, что сковорода хорошо нагрета, прежде чем двигаться вперед
  5. Используя мерную чашку, возьмите часть смеси и вылейте в центр сковороды. Быстро вращайте ее, пока смесь не покроет все дно. 
  6. Примерно через минуту вы увидите, что края лепешки начинают подниматься. Используя широкий шпатель, переверните тортилью. Жарьте до золотисто-коричневого цвета и переверните еще раз, чтобы обжарить первую сторону.
  7. Снять с огня и дать остыть на тарелке.
  8. Добавьте небольшое количество кокосового масла и начните готовить следующую лепешку.

Лепешки можно подавать немедленно, хранить в холодильнике в течение 2 недель или дольше в морозильной камере.


У нас вы можете приобрести: