Ингредиенты: 

Количество ингредиентов: 

Тесто

  • 50 мл сметаны
  • 300 грамм муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 мл закваски
  • 100 мл молока
  • 40 мл масла растительного

Начинка

  • 1/4 чайная ложка асафетиды
  • 200 г панира или сыра (или 2 помидора)
  • пол чайной ложки перца
  • половина ч. л. соли

Рецепт: 

  1. Порежьте кубики сыра и помидоры. Положите асафетиду, соль, перец. Все тщательно перемешайте. Замесите тесто. Вотрите масло в муку, положите все остальные ингредиенты. Оставьте на полтора часа в теплом месте. 

  2. Сделайте 18 шариков из теста, раскатайте овал 3 см в толщину из каждого, начинку положите по углам. Положите на смазанный противень и дайте настояться. 

  3. Пеките в духовке около 20 минут при температуре 200-210С.



У нас вы можете приобрести: