Ингредиенты:

Вам понадобятся:

  • Картофель, 0,5 кг
  • Рубленая зелень
  • Томаты, 0,5 кг
  • Сахар, 1,5 чайн. ложки
  • Цветная капуста, 0,5 кг
  • Соль
  • Паприка, кориандр, мускатный орех молотые
  • Гвоздика, 3 шт.
  • Масло, 3 ст. ложки

Приготовление:

  1. Почистите клубни картофеля, нарежьте брусками. Головку цветной капусты разделите на соцветия. С томатов снимите кожицу, порежьте пластиками.

  2. В котелке с толстым днищем и стенками разогрейте топленое масло. В него положите  пряности, обжарьте их. Затем добавьте картошку, соцветия капусты и ломтики томатов. Эту смесь необходимо тушить порядка 20 минут. Этого достаточно, чтоб картофель стал мягким.  Незадолго до выключения плиты посолите, добавьте зелень и сахар.



У нас вы можете приобрести: