Ингредиенты:
- кориандр молотый
- лавровый лист
- гвоздика целая
- паприка
- цветная капуста
- картофель
- масло подсолнечное
- помидоры
- соль
- мускатный орех молотый
- зелень
- сахар
Вам понадобятся:
- Картофель, 0,5 кг
- Рубленая зелень
- Томаты, 0,5 кг
- Сахар, 1,5 чайн. ложки
- Цветная капуста, 0,5 кг
- Соль
- Паприка, кориандр, мускатный орех молотые
- Гвоздика, 3 шт.
- Масло, 3 ст. ложки
Приготовление:
-
Почистите клубни картофеля, нарежьте брусками. Головку цветной капусты разделите на соцветия. С томатов снимите кожицу, порежьте пластиками.
-
В котелке с толстым днищем и стенками разогрейте топленое масло. В него положите пряности, обжарьте их. Затем добавьте картошку, соцветия капусты и ломтики томатов. Эту смесь необходимо тушить порядка 20 минут. Этого достаточно, чтоб картофель стал мягким. Незадолго до выключения плиты посолите, добавьте зелень и сахар.
У нас вы можете приобрести: