Ингредиенты:
- асафетида
- листья карри
- кумин семена
- куркума молотая
- перец чили молотый
- горчицы семена
- картофель
- карри мадрас неострый
- масло гхи
- тыква
- соль
Необходимое количество ингредиентов:
- Картофель, порезанный крупными кубиками, 4-5 шт.
- Тыква, порезанная кубиками, 500 гр
- Гхи для жарения, 3 ст.ложки
- Кумин, горчица, перец, карри масала, куркума (всех пряностей - по 1 чайн. ложке), асафетида молотая (0,5 чайн. ложки)
- Листья карри, 5 шт.
- Соль
Как готовить:
-
Пожарьте картофель на масле гхи, влейте чуть-чуть воды, плотно закройте сковороду. Дождитесь готовности картофеля.
-
Обжарьте тыкву. Отдельно обжарьте пряности в топленом масле: вначале семена горчицы, затем всё остальное. Этот процесс должен занять несколько минут. Тыкву, картошку и пряности соедините, тщательно перемешайте. Рагу готово!
У нас вы можете приобрести: