Ингредиенты:
- овощной бульон
- тыква
- сметана
- масло оливковое
- орех пекан
- мускатный орех молотый
- соль
- ржаной хлеб
Количество ингредиентов:
- Мякоть тыквы 500г
- Овощной бульон 500мл
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Мускатный орех 12 ч.л.
- Орехи пекан 30г
- Ломтики ржаного хлеба 6 шт.
- Соль 12 ч.л.
Рецепт:
-
Нарежьте кубиками мякоть тыквы и в течение 20 минут варите на пару.
-
Высушите в духовке ломтики хлеба при 150С в течение 10 минут. Остудите.
-
Крупными кусками нарежьте орехи пекан.
-
Добавьте овощной бульон к сваренной тыкве, сметану, оливковое масло, посыпьте орехом мускатным, поперчите.
-
Взбейте получившуюся массу в блендере до получения пюре. На медленном огне разогрейте и подавайте на стол добавив орехи пекан.
-
Ломтики подсушенного хлеба подавайте к супу.
У нас вы можете приобрести: