Ладу - это сладкие помадки шариками, приправленные кардамоном. Праздничная индийская сладость. 

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Замочите кешью как минимум на час.
  2. Слейте воду и смешайте с 1/3 стакана воды до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр, сахар и соль и снова взбейте до получения однородной массы.
  3. Перенесите смесь на сковороду. Готовьте на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. Смесь сначала будет комковатой, а затем равномерно сгущаться.
  4. Добавьте муку, сахар и перемешайте. Продолжайте готовить еще 10 минут.
  5. Положите кардамон и масло и продолжать готовить, пока смесь не начнет подниматься.
  6. Охладите в течение часа, прежде чем сформировать шарики. 
  7. Посыпьте шарики кокосовой стружкой. Подавать охлажденным.
  8. Хранить в холодильнике до 4 дней, в морозилке до месяца. 

Примечания:

Используйте корицу или другие специи для изменения вкуса.


У нас вы можете приобрести: