Ингредиенты:  

Количество ингредиентов: 

  • 250 г ржаной муки грубого помола
  • 250 г ячменной муки грубого помола
  • 200 мл сыворотки
  • 50 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. кориандра
  • 70 г рубленых лесных орехов
  • 1 ч. л. молотой гвоздики
  • масло для смазывания формы
  • йогурт для смазывания поверхности хлеба

Рецепт: 

  1. Насыпьте оба сорта муки в миску и тщательно перемешайте с сахаром, кориандром, разрыхлителем, корицей, гвоздикой. 

  2. Положите сыворотку, вотрите масло и хорошенько вымесите. Добавьте в тесто орехи. 

  3. Обмажьте маслом прямоугольную форму. Прогрейте до 150С духовку. Выложите тесто в форму. Помажьте йогуртом поверхность и пеките около одного часа.



У нас вы можете приобрести: