Для этого блюда подойдут любые кусочки курицы, которые вам нравятся. Не забудьте удалить кожу. 

Ингредиенты: 

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Отбейте мясо. Сбрызните его лимонным соком и дайте постоять, пока вы готовите ингредиенты для соуса.
  3. Смешайте в небольшой миски все оставшиеся ингредиенты.
  4. Смажьте курицу со всех сторон половиной соуса. Положите кусочки на противень для выпечки и запекайте 25 минут. Распределите оставшийся соус сверху и продолжайте запекать еще 30 минут. В зависимости от размера курицы изменяйте время выпечки. 
  5. Подавайте в горячем виде.

Рекомендации по сопровождению: рис басмати или жасминовый с прохладным огуречным салатом. Для освежающего салатного соуса смешайте немного тмина, соли и свежего лимонного сока с простым йогуртом.


У нас вы можете приобрести: