Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • Свежий шпинат, большой плотный пучок
  • Масло гхи
  • Кайенский перец (молотый), зира, семена горчицы, асафетида
  • Листья карри сухие, 4 шт.
  • Листья кинзы порезанные
  • Йогурт, 1 стакан
  • Соль
  • Арахис жареный рубленый, 0,5 стакана

Что делать:

  1. Вымыть листья шпината, удалить из каждого центральную жилу, мелко нарезать.

  2. Поставить на плиту сковороду, разогреть на умеренном огне масло гхи, высыпать семена и жарить до появления пряного запаха. После этого добавить листья (кинзы и карри) и тут же снять сковороду с плиты. В глубокой ёмкости перемешайте резаный шпинат, йогурт и остуженную пряную смесь. Райта готова к подаче на стол.



У нас вы можете приобрести: